I contenuti di questa pagina sono prottetti da copyright.

Nel caso di utilizzo citare la fonte e/o contattare i responsabili.

 Copyright © 2023Tutti i diritti riservati -  Privacy Policy - Cookie Policy © 2022 | ME@MediaEmilia Powered by LaGrace

Sapori bolognesi

ristorante | pizzeria
la storia

Sin dagli anni 50, lo chef Bruno fa della Tradizione e di Bologna i punti cardine dei suoi piatti.

Tradizione come i sapori che vuole mantenere e tramandare di generazione in generazione: dalle paste ripiene, alle lasagne classiche, dai tipici passatelli e tagliatelle fino ad arrivare ai famosi tortellini, fiore all’occhiello della produzione.

L’altro punto, Bologna, è la sua terra, luogo dove è nata la sua cucina. Una cucina fatta di esplosioni di sapori, profumi e colori frutto della città e della sua storia.

Da 60 anni, ogni giorno, Bruno e le sue sfogline preparano, seguendo le antiche ricette, tutti i piatti tradizionali dei 3 locali.

Più che un lavoro, una passione. Più che passione, una missione.

GLI CHEF
LO SFATT E I NOSTRI COLLABORATORI

Il ristorante e la veranda
i locali