Sapori bolognesi
La nostra filosofia
La nostra filosofia
la cucina
La cucina dello chef Moreno combina i piatti della tradizione bolognese al gusto e alla ricercatezza contemporanea, prediligendo ingredienti freschi, di stagione e del territorio.
Vanta piatti rari e ormai dimenticati, unendo le tecniche del passato a quelle più moderne, così da esaltare e rendere i sapori ancora più autentici.Vogliamo portare in tavola solo prodotti genuini e di qualità per questo realizziamo personalmente: pane fresco, sott’aceti, confetture, gelato, dolci e tanto altro.
![](https://www.ristorantequaranta100.it/wp-content/uploads/2024/02/1.jpg)
LE NOSTRE PROPOSTE
I PIATTI
![SliderH1](https://www.ristorantequaranta100.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/SliderH1-qll4tz3dw2jk3j5h9zsdcrrv5bieo4rr74xkbvlpts.jpg)
![collage](https://www.ristorantequaranta100.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/collage-qll4tz3dw2jk3j5h9zsdcrrv5bieo4rr74xkbvlpts.jpg)
![SliderH3](https://www.ristorantequaranta100.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/SliderH3-qll4tz3dw2jk3j5h9zsdcrrv5bieo4rr74xkbvlpts.jpg)
![SliderH6](https://www.ristorantequaranta100.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/SliderH6-qll4tz3dw2jk3j5h9zsdcrrv5bieo4rr74xkbvlpts.jpg)
![SliderH2](https://www.ristorantequaranta100.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/SliderH2-qll4tz3dw2jk3j5h9zsdcrrv5bieo4rr74xkbvlpts.jpg)